Browsing by Author Остальцева, О. Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 27 of 49 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Пути совершенствования ассортимента инновационных хлебобулочных изделий, реализуемых в розничной торговой сетиЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V., et alThesisРусский
2015Состояние и тенденции хлебопекарного рынка Республики БеларусьЛоктев, А. В.; Остальцева, О. Ю.; Loktev, A. V., et alThesisРусский
2017Оценка инновационной активности предприятий пищевой отрасли Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ThesisРусский
2018Принципы инновационного развития предприятий молочной отраслиОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2018Методические аспекты продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2019Особенности продвижения инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Гоцкий, Г. Г.; Осипович, Т. А., et alThesisРусский
2019Оценка состояния и изменение направлений развития внешней торговли товарами Республики БеларусьУриш, И. В.; Стасюкевич, С. В.; Остальцева, О. Ю., et alArticleРусский
2020Содержание категории «инновационный продукт питания»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.; Korolenok, G., et alArticleРусский
2020Направления повышения конкурентоспособности экспортно-ориентированных товаровФлерко, С. Л.; Остальцева, О. Ю.; Flerko, S. L., et alArticleРусский
2019Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынокОстальцева, О. Ю.ThesisРусский
2020-10-27Основы менеджмента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2020Методический подход к расширению сегмента потребителей инновационных продуктов питанияКороленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.ArticleРусский
2022-04-29Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Короленок, Г. А.; Остальцева, О. Ю.Learning ObjectРусский
2022Технико-технологические инновации в общественном питанииОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2017Инновационная активность предприятий пищевой отраслиОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2018Потребительские предпочтения и инновационные продукты питанияОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O. Yu.ArticleРусский
2014Специализированная продукция - новшество продовольственного рынка Республики БеларусьОстальцева, О. Ю.; Локтев, А. В.ArticleРусский
2018Атрибуты инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю.ArticleРусский
2018Системный подход к разработке профиля инновационного продукта питанияОстальцева, О. Ю.; Ostaltseva, O.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3